Freitag, 27.12.2018 - 09:04 Uhr

Einheit(en): LG Brüxken

auslaufende Betriebsstoffe nach Verkehrsunfall

Pressemitteilung: Der Landrat als Kreispolizeibehörde Kleve - Die Polizei informiert:
POL-KLE: Straelen - Verkehrsunfall - Zwei Autofahrerinnen schwer verletzt
Straelen-Broekhuysen (ots) - Am Donnerstag (27. Dezember 2018) gegen 9.00 Uhr fuhr eine 49-jährige Frau aus Straelen in einem BMW X5 auf der Straße Zum Ringofen in Richtung Broekhuysener Straße (Bundesstraße 221). Als die 49-Jährige die Kreuzung zur B221 geradeaus überqueren wollte, stieß sie mit einem von rechts kommenden VW Golf zusammen. In dem Golf war eine 62-jährige Frau aus Straelen auf der vorfahrtsberechtigten B221 in Richtung Kaldenkirchen unterwegs. Beide Autofahrerinnen verletzten sich bei dem Zusammenstoß schwer. Sie wurden mit Rettungswagen ins Krankenhaus gebracht. Die beiden Autos waren so stark beschädigt, dass sie abgeschleppt werden mussten. (ME)

Feuerwehr Straelen

• Straße: Brüxkener Strasse