Jugendfeuerwehr / Löschzug Straelen - Niers Clean Up am 07.04.2019

Seit heute morgen 9.00 Uhr beteiligen sich unsere Jugendfeuerwehr am "Frühjahrsputz" der Niers. Initiiert wurde diese AKtion durch Stefan Brüggemeier, mit organisiert von der DLRG, der Jugendfeuerwehr, dem THW, den Bootsverleihern und den EDEKA-Märkten im Kreis Kleve.

15 Jugendliche und 5 Betreuer der Jugendfeuerwehr Straelen waren auf die Niers von Straelen bis Geldern-Pont unterwegs. Geminsam mit dem THW, DLRG und Edeka Mitarbeitern haben sie mit ihren Booten viel Unrat aus der Niers gesammelt.

Der Einsatzleitwagen ELW 1 der Feuerwehr Straelen leitet den Abschnitt 1 von Wachtendonk bis Straelen (Hetzerter Straße). Auf den Booten der Niers fuhren 50 Mitgleider der Jugendfeuerwehr Kerken, Wachtendonk, DLRG Wesel und weiterhin von EDEKA Mitarbeiter.