Löscheinheit Brüxken-Dam-Rieth - Pfarrfest in Broekhuysen am 14.08.2022

Beim diesjährigen Pfarrfest an der St. Cornelius Kirche in Straelen-Broekhuysen waren wir mit dabei. Es gab viel zu sehen und auch fürs leibliche Wohl war natürlich gesorgt.

Hast auch du Interesse an der Feuerwehr ? Dann melde dich bei uns ! Informationen hierzu gibt es auf unserer Internetseite http://www.komm-doch-zur-feuerwehr.de/

Löschzug Herongen - Familien-Fahrrad-Tour am 13.08.2022

Auch in diesem Jahr fand wieder eine Fahrradtour der Löscheinheit Herongen statt. Bei strahlendem Sonnenschein ging es mit dem Fahrrad durch den Niederrhein, Minigolf für die Kids, Kaffee-Pause und natürlich gegen Abend mit einem gemütlicher Ausklang am Feuerwehrhaus mit grillen und kühlen Getränken.

Vielen Dank an die Organisatoren dieser Veranstaltung !

Feuerwehr Straelen - Lehrgang Funk

In diesem Sommer standen nach 4 wöchigem Lehrgang die Prüfungen zum Sprechfunker an. Wir gratulieren Jerome Grabowski, Tom Feichtinger, Fabian Opschroef (Löscheinheit Straelen) und Alexander Grossmann (Löschzug Auwel-Holt-Vorst) zur bestandenen Prüfung